Вход

Забыли пароль?



Последние темы

» Болталочка
автор Бармен Ср 19 Ноя 2014 - 21:38

» Выбор стирального порошка
автор Shemesh Ср 5 Ноя 2014 - 13:02

» Свекла - мужской лекарь
автор Shemesh Ср 5 Ноя 2014 - 12:42

» Во сне и наяву: в какой позе вы спите вместе?
автор Shemesh Ср 5 Ноя 2014 - 12:09

» Доверие.
автор Shemesh Пн 15 Сен 2014 - 10:58

» новые корма для наших кошек и как в них разобраться
автор Shemesh Сб 13 Сен 2014 - 10:05

» Фотошкола он-лайн
автор Настасья Сб 16 Авг 2014 - 2:02

» Что сейчас делает ваш малыш пока мама в интернете?
автор Shemesh Чт 31 Окт 2013 - 11:29

» Земля для растений.
автор Shemesh Чт 31 Окт 2013 - 11:24

» Уборка игрушек.
автор Shemesh Чт 31 Окт 2013 - 11:04

» А почему муж становиться бывшим?
автор Shemesh Вт 20 Авг 2013 - 9:41

» Ваш любимый исполнитель?
автор Shemesh Вт 20 Авг 2013 - 8:53

» Какую музыку вы слушаете?
автор Tanya4 Пт 7 Июн 2013 - 14:48

» Наши любимые клипы.Что мы слушаем.
автор Tanya4 Пт 7 Июн 2013 - 14:47

» Какая у вас сегодня погода?
автор Бармен Сб 4 Май 2013 - 22:16

» Какую книгу вы сейчас читаете?
автор Бармен Пт 3 Май 2013 - 8:58

» Мои рукоделки
автор Бармен Пт 3 Май 2013 - 8:56

» Поздравляем Настюшку(Фиону)С днем варенья!!!!
автор Бармен Пт 25 Янв 2013 - 21:20

» Урок №1. Как получаются фотографии? Выдержка. Светочувствительность
автор Tolken Пт 18 Янв 2013 - 0:24

» Подготовка к рождению малыша.
автор Снежная Чт 17 Янв 2013 - 11:37

» Признаки определения пола ребенка.
автор Снежная Чт 17 Янв 2013 - 11:19

» Танюшка,с Днём Варенья!
автор Снежная Пт 4 Янв 2013 - 17:02

» С Новым годом!!!
автор Gостья Чт 3 Янв 2013 - 19:00

» Россия против Украины
автор Леда Чт 20 Дек 2012 - 18:30

» SOS!!! Помогите Дашеньке справиться с болезнью.
автор Софья33 Сб 27 Окт 2012 - 18:48

» Солярии
автор blum24 Пт 5 Окт 2012 - 15:49

» Alexandra,с Днём рождения!!! (мама -Svetik30)
автор Бармен Пт 28 Сен 2012 - 22:17

» Трагедия! Россия оплакивает Евгения Плющенко!
автор Tarra Чт 23 Авг 2012 - 11:07

» Годовщина свадьбы Евгений и Татьяна
автор Снежная Чт 16 Авг 2012 - 20:01

» Как выбрать фотоаппарат
автор Abby Backley Пн 13 Авг 2012 - 20:48

Вверх страницы

Вниз страницы
Наши праздники месяца
Дни рождения в Мае


8.05- Tarra(Татьяна),


11.05-Никита (Galchonok),


27.05-Светлая (Наталья),


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Снежная
Администратор
avatar

Администратор
Вверх страницы Вниз страницы
Мольба о помощи.

Здравствуйте,

В последние полгода именно это слово приобрело для меня новый, сокровенный смысл. Наверное, только лишившись чего-то очень важного, начинаешь по-настоящему это что-то ценить… Наверное, так устроен мир… Наверное, так надо… Наверное, это правильно…

Вот и я… потеряв здоровье и почти потеряв надежду, искренне желаю Вам здравствовать, понимая (жаль, что только теперь), как это важно – быть здоровым. И я, блуждая во мраке боли и отчаяния, утопая в липкой безнадежности – я прошу Вас о помощи. Мне больше ничего не остается, любые другие возможности мною уже исчерпаны…

Вот моя история:

24 марта 2011 года я получила травму плечевых костей обеих рук. Закрытый оскольчатый перелом верхней трети правой плечевой кости со смещением отломков и закрытый многооскольчатый перелом головки и хирургической шейки левой плечевой кости со смещением. Это официальная формулировка.
В выписке из больницы написано примерно так. Сухо и безжизненно. Постараюсь изложить в более доступной форме.

В тот самый злополучный день, 24 марта 2011 года, возвращаясь с работы, я была избита неизвестными. Абсолютно неизвестными мне людьми. Сюжет весьма прозаичен давно знаком по выпускам криминальных новостей: поздний час (около 11 вечера), безлюдный двор, молодые, возможно даже юные, романтики с большой дороги, как обычно стесненные в средствах и желающие это исправить. За мой счет. Требования. Мой отказ. Угрозы. Попытка убежать. Неудачная попытка. Сбили с ног. Потом смутно: удары, крики о помощи, боль. Не помню, сколько пролежала и как попала домой.

День находилась почти в коме. Нашла силы только чтобы ответить на звонок сына и соврала, что сплю и что все хорошо – не хотела пугать и портить ему выходные, думала что боль пройдет сама собой… Однако, когда сын оказался дома и нашел меня в совершенно беспомощном состоянии, он незамедлительно вызвал скорую.

С данного момента обычно все плохое заканчивается, однако в моем случае все только начиналось…

В больнице мне сообщили, что картина повреждений, конечно, печальна, но заверили, что все разрешится благополучно. Нужна только операция. И 60 тысяч рублей. На пластины для фиксации переломов. О том, что данная лечебное учреждение, как и любая другая городская больница, должна предоставить такие пластины бесплатно, врачи умолчали, тем самым нарушая закон. В итоге, мне потребовалось 10 дней, чтобы найти требуемую сумму, а ситуация значительно ухудшилась: началось воспаление. Тем не менее, операцию все же провели, хотя и со значительным опозданием. Воспалительный процесс обострился, швы гноились, болевые ощущения не покидали. Послеоперационного ведения не проводилось. Закончилось тем, что после двух месяцев, проведенных в больнице, я вышла оттуда инвалидом второй группы. Инвалидность мне была присвоена 13 июля 2011 г.

Кстати, тот факт, что деньги с меня были получены незаконно, подтверждается итогами расследования, проведенного страховой компанией МАКС-М ( у меня полис ОМС данной компании). Тем не менее, Химкинская больница возместить ущерб пока отказывается. Придется обращаться в суд.

И еще: в больнице меня посетил представитель правоохранительных органов. Я не помнила никаких особых примет нападавших, более того, я вообще не запомнила, как они выглядели, разве только черные куртки и черные шапки… Поэтому, уголовное дело решила не заводить. Просто не было сил… А потом… все равно ведь никого не найдут (особенно по таким приметам).

В том, что лечение было крайне ущербным, сомнений больше не оставалось. Но нужно было что-то делать, нужно было спасать руки. Я побывала, наверное, у всех специалистов Москвы, пользующихся авторитетом в области травматологии. Все они солидарны во мнении, что:

-оперативное лечение должно было быть проведено незамедлительно,

-тактика оперативного лечения выбрана неправильно,

-пластины закреплены таким образом, что такое их положение только еще более травмирует суставы и кости (пришлось даже провести в ГБ №15 г. Москвы дополнительную операцию по удалению незакрепленных винтов, так как они почти прорвали кожный покров)

-течение воспалительного процесса продолжается, что может привести и скорее всего приведет к отмиранию костных тканей ( как итог – к остеомиелиту).

Также они солидарны в следующем: в данной ситуации единственным выходом является ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ на ОБЕИХ руках. В случае плечевых суставов это означает почти полную потерю функции рук. А через 5-10 лет – ПОЛНУЮ ПОТЕРЮ. Как же это страшно – жить без рук.

Звучит, как приговор. Да это и есть приговор.

В настоящий момент я не могу обходиться без посторонней помощи. Я не могу приготовить себе еду, помыться, одеться, даже почистить зубы. Это письмо пишет сын под мою диктовку – я даже этого не могу сделать. Боль стала мне постоянной спутницей, днем и ночью – она всегда со мной.

Но все же надежда осталась… Один из консультировавших меня травматологов, г-н Королев, профессор-травматолог клиники спортивной травмы ECSTO, сообщил мне, что мою проблему можно решить только за границей. И назвал клинику «Hadassa» в Израиле. Я связалась с ними, отправила им всю медицинскую документацию, рентгеновские снимки и получила официальный ответ, что это действительно возможно. Более того, они гарантировали ПОЛНОЕ восстановление функции рук с сохранением СВОИХ СУСТАВОВ. Операция предполагает использование натуральных костных имплантов, а не металлических конструкций или протезов, что очень важно в моем случае. Только операцию необходимо провести как можно быстрее, так как промедление сыграет роковую роль. Главное, они говорят о том, что в моем случае эндопротезирования суставов НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ. Т.е. речь идет о сохранении своих суставов, чего, по мнению отечественных специалистов, невозможно добиться в условиях Российской Федерации. И лечение за границей – это, к сожалению, единственный выход.

Испугала меня только цена – по предварительным оценкам, необходимо около $ 60 000 (цена включает стоимость двух операций на обеих руках с разницей в один месяц между операциями и минимально необходимое пребывание в стационаре) А вместе с перелетом, проживанием, услугами помощника курсом реабилитации - примерно $ 65 000 -70 000, так как реабилитация очень дорогая, но она необходима.

Таких денег у меня нет, все средства, которые удалось найти(одолжить у друзей, родственников) я потратила на лечение: консультации, обследования, курсы реабилитации, дорогостоящие препараты, которые заказывались в Германии…

Из родственников у меня только сын и родители. Родители давно на пенсии. Мама – также инвалид, которой в настоящее время необходима операция на сердце. Зарплаты сына и моей пенсии (а также каких-то выплат по больничному на моей работе) хватает только на то, чтобы держаться. Откладывать почти ничего не получается (копить на операцию придется лет 10).


Данное письмо для меня – последняя возможность спасти руки. Моя последняя надежда.

Все имеющиеся возможности использованы.

Благотворительные фонды помогают только детям, а я уже взрослая женщина.

Хотя, конечно, есть фонд помощи «Живой», однако там мне сказали, что денег у Фонда нет. И помочь мне в настоящее время они не в состоянии. Надо ждать. И это ожидание может сыграть в моем случае роковую роль. Однако, всю предоставленную информацию они проверили, вопросов не возникло.

Я абсолютно реальный человек.

Меня зовут Ужова Марина Викторовна, 1963 г. рождения, мне 48 лет. Место жительства – г. Химки Московской области.

Я инвалид 2-ой группы, ветеран военных действий в Афганистане.


Все вышеизложенное легко подтверждается документами, сканы которых я прилагаю. Со мной можно в любое время связаться по телефону. Меня можно в любое время застать дома и убедиться в том, что я написала чистую правду.

Клиника “HADASSA” в сентябре прислала официальное приглашение на необходимое предоперационное обследование. Если позволит мое состояние (исходя из результатов обследование), они готовы незамедлительно провести операцию на одной из рук. Говорят, что времени остается все меньше.

Я МОЛЮ ВАС О ПОМОЩИ. Мое лечение, включая все необходимые расходы, стоит около $ 70 000. Если это возможно, помогите мне, пожалуйста, заново обрести руки. Любая сумма способна приблизить меня к избавлению от страданий.

Все документы, подтверждающие предоставленную информацию, я прилагаю к моей просьбе.

Ужова Марина Викторовна, 48 ЛЕТ.

Мобильный телефон: +7 985 222 40 13

SKYPE: baguira1963

e-mail: baguira2010@gmail.com

m-uzhova@yandex.ru

Реквизиты
Спойлер:
Реквизиты: (рублевый счет в сбербанке)


Р/с № 42307.810.9.4044.3201670.

Получатель – Ужова М.В. Реквизиты банка:

Сбербанк России г. Москва

К/c 30101 810 4 0000 0000225

В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225

ИНН 7707083893

КПП 504702001

Получатель Химкинское ОСБ № 7825/00046

р/с 30301 810 9 4000 6004044

МФР 30301 810 3 4044 6004000

Реквизиты счета в АльфаБанке ( для зачислений в РУБЛЯХ РФ)

Банк получателя ОАО «АЛЬФА-БАНК», Г МОСКВА
БИК 044525593

ИНН 7728168971
К/с 30101810200000000593 в оперу Московского ГТУ Банка России
Наименование получателя Ужова Марина Викторовна
Наименование счета/The account name

Номер счета/ Account number Текущий счет ФЛ (НРБ)40817810806080010133

Реквизиты счета в АльфаБанке ( для зачислений в ЕВРО)

Банк получателя/Beneficiary’s bank Alfa-Bank, Moscow, Russia

S.W.I.F.T. ALFARUMM

Получатель/Beneficiary Ms.Uzhova Marina Viktorovna

Счет получателя/Beneficiary’s Acc. №

Наименование счета/The account name Текущий счет ФЛ (НРБ)

Номер счета/Account number 40817978206080004319

Банк- корреспондент Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary’s bank

COMMERZBANK AG, Frankfurt am Main

S.W.I.F.T. COBADEFF

Счет в банке-корреспонденте/Acc. With corresp./Bank № 400886894501EUR

Реквизиты счета в АльфаБанке ( для зачислений вДОЛЛАРАХ США)

Банк получателя/Beneficiary’s bank Alfa-Bank, Moscow, Russia

S.W.I.F.T. ALFARUMM

Получатель/Beneficiary Ms.Uzhova Marina Viktorovna

Счет получателя/Beneficiary’s Acc. №

Наименование счета/The account name Текущий счет ФЛ (НРБ)

Номер счета/Account number 40817840606080004351

Банк- корреспондент Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary’s bank

WELLS FARGO BANK N.A.

S.W.I.F.T. PNBPUS3NNYC

Счет в банке-корреспонденте/Acc. With corresp./Bank № 2000193651652

Электронные кошельки:

ЯндексДеньги:

№ счета 410011051439210 (для зачислений в РУБЛЯХ РФ)

WebMoney:

Электронный кошелек WEBMONEY для зачислений в USD: (Z)373474098263

Электронный кошелек WEBMONEY для зачислений в ЕВРО:(E)103847228030

Электронный кошелек WEBMONEY для зачислений в РУБЛЯХ РФ: ®837635018198

Электронный кошелек QIWI:

№ счета 9852224013 (для зачислений в РУБЛЯХ РФ)

С нетерпением жду Вашего отклика.

С уважением и надеждой, Ужова Марина.

10.10.2011




________________________________________________________
За фотоконкурсы
-1место(7)

___________________________________________________________________
За фото шоп конкурсы
-1 место(4)
http://www.nashesolnyshko.com
Снежная
Администратор
avatar

Администратор
Вверх страницы Вниз страницы
До трагедии


сейчас





________________________________________________________
За фотоконкурсы
-1место(7)

___________________________________________________________________
За фото шоп конкурсы
-1 место(4)
http://www.nashesolnyshko.com
Снежная
Администратор
avatar

Администратор
Вверх страницы Вниз страницы
Всего на сегодняшний день собрано 42427 руб.61 коп.

БФ "Гольфстрим" открыл сбор для Марины!

страничка Марины на сайте фонда http://www.golfstreamfond.ru/they-need- … ova-marina




________________________________________________________
За фотоконкурсы
-1место(7)

___________________________________________________________________
За фото шоп конкурсы
-1 место(4)
http://www.nashesolnyshko.com
Ялини
avatar

Новичок
Вверх страницы Вниз страницы
Ирина Зубкова
Сбор денежных средств для помощи Марине Викторовне начался 13.09.2011, мы от имени Марины Викторовны обращались на благотворительные форумы.
Вот полный отчет о поступивших средствах:

На Яндекс -деньги пришло:
15.09 - 492 руб.61 коп.
18.09 - 4 975 руб
20.09 - 1010 руб.
Всего-6477 руб.61 коп.

перечислено на счет сбербанка

13.о9.--3000 руб
14.09---6000 руб (1000+1000+1000+2000+1000)
15.09---500 руб
16.09---880 руб (500+380)
20.09---1500 руб (1000+500)
21.09---1000 руб.
29.09---2000 руб
03.10---500 руб
11.10---1600 руб(1000+500+100)
12.10---1000 руб.
13.10---1000 руб
14 10---2000 руб
итого: 20980 руб.

перечислено на счет Альфа-Банке
14.10----5000 руб.-огромная благодарность Миловидовой Яне и ее мужу !!!

лично от г-жи Фарсиковой----10 000 руб.Огромное Вам спасибо!

Всего на сегодняшний день собрано 42427 руб.61 коп.

Марина Викторовна передает огромное спасибо и низкий поклон всем ,кто не остался равнодушным. Всем кто помогает и поддерживает ее.

Общими усилиями мы вернем человека к нормальной жизни!!!
Снежная
Администратор
avatar

Администратор
Вверх страницы Вниз страницы




________________________________________________________
За фотоконкурсы
-1место(7)

___________________________________________________________________
За фото шоп конкурсы
-1 место(4)
http://www.nashesolnyshko.com
Спонсируемый контент

Вверх страницы Вниз страницы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения


Островок    Фан клуб возвращение Мухтара       Любимые Карапузики и их Мамочки  Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений  Форум  Цветочек  Мамино сокровище    Златошвейка     Город Lose Weight похудеть SuperLady - Интересная собеседницаФеодосийский женский форум

 

© ''Мамино Солнышко''. 2011-2012. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна

 Каталог сайтов femina.com.ua  www.popularsite.ru